| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^
아이라에 묵었던 유지연+박치훈 입니다.
푸켓에 있는동안 신경 마니 써주셔서 감사합니다.
시골집에서는 착한 기사분만 쓰시는지..
나오신 기사님들마다 너무 착하고 친절하셨습니다.
덕분에 아주 여행이 편안했어요..

아이라도 너무 좋았구요^^
정말 체크아웃 하기가 싫더군요..
마지막까지 마사지 신경써주셔서 감사합니다.
덕분에 신랑이 화상입은 피부 많이 좋아졌어요..
지금 허물 벗겨지고 있어서 징그럽긴 하지만..

밤늦게까지 고생하시는거 같던데..
그래서 많은 분들이 시골집은 좋아하나봐요^^
저도 그렇구요..
정말 너무너무 감사합니다. 토바기님 정말..수고 많으셨어요..^^
특히 기사님들..정말 감사했다고 전해주세요~~

아직도..푸켓휴유증에 시달리고 있어요..
조만간 또 찾아뵐지도..ㅋㅋ

그럼..안녕히계세요~~

아논   05-10-11 07:45
  전반적인 사항들에 대하여 만족스러운 여행을 하신듯 하여 기분이 좋슴니다..여행은 이렇게 다녀가신분들의 만족한 여행뒤에 감사의 글내지 충고의 글로 더더욱 발전할 수 있는거 같슴니다.
아논   05-10-11 07:45
  두분의 소중한 추억 오래 간직하시고 혹 다음엔 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바라겠슴니다.행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :