| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다.
10. 1. -7.까지 어른 5명에 아이 2명 여행했던 이규범입니다.
처음하는 해외여행, 또 자유여행까지...
물론 여러 우여곡절도 있었지만 그때마다 시골집이 있어 무사히 여행을 마칠수 있었습니다. 얼마전 모 리조트의 불성의를 멋지게 해결했다는 명성을 익히 들어 믿음이 갔었지만 이번 여행으로 역시 시골집이라는 확실한 믿음이 섰어요. 물론 주위 사람들 한테도 신혼여행은 시골집을 통한 자유여행을 적극 권장하고 있어요. 너무 고마웠구요. 시간이 나면 여행후기도 올려보도록 하겠습니다. 다시한번 고마움을 전합니다. 수고하세요..

아논   05-10-11 14:13
  안녕하세요?잘 도착하셨군요...아스파시아 컨펌을 울 토바기님이 잘못주셔서 힐튼에서 주무셨다고 들었슴니다..^*^너그러이 이해해주셔서 감사함니다..
아논   05-10-11 14:16
  일을하다보면 실수도 있을 수 있지만..앞으론 더욱 조심해서 처리할 것이라 생각함니다...그래도 큰 문제없이 투어를 마친데 대해 감사드리구요..다음엔 어떠한 작은 실수도 없이 더욱
아논   05-10-11 14:16
  좋은 여행으로 모실 수 있는 기회가 있길 바라겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :