| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사인사
우선 너무나.. 많은 도움받았네요
솔직히 푸켓에 두번쩨인데... 솔직히 놀랐구요
너무~~ 잘해주셔서
그리고 비차이.. 너무 고마웠다구 전해주세요
덕분에 푸켓여행이 좋았구요
여러가지로 신경써주신거하구
비록 비행기 연착으로 늦었지만
^^
아침마다 비차이가 준 태국의 박카스도 맛있었구용

암튼 다음에 푸켓가게되면 꼭 다시뵙구
이번엔 너무 시간이없어서요
방콕두 갈려구 해서리
다음엔 여유롭게 푸켓ㅇㅔ 가야겠네요
다음에 또 뵙죠 ~~~!!

아논   03-10-22 18:17
글쎄말임니다.
진짜 번갯불에 콩구워막듯이 노시다가 가버리셨슴니다.
다음엔 좀 더 여유롭게 뵐 수 있었슴 좋겠군요..
푸켓은 여행 횟수가 늘면 늘수록 더더욱 빠져드는 곳이져..나중엔 고향처럼 느껴지게 된담니다.
어제는 신혼 부부 2팀과 식사겸 술도 한잔 곁들였는데..전혀 알려지지 않은 호반위에서 우리 시골집의 두 명사인 욷과 빅차이의 흉내를 내면서 얼마나 웃었는지.
물론 빅차이,욷도 함께한 자리였슴니다.정말 간만에 좋은 얘기들을 나누면서 신나게 웃었던 하루였슴다,..건강하시구요.
다음엔 저 아논과도 함 뵙길 기대함니다..건강하십시요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :