| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집은...여행사가아니다....사기다!!
ㅋㅋ....제목이넘자극적인가?....이렇게표현하지않으면....제고마움을전할방법이없네요!!....여전히...자식들?챙기랴....노심초사시죠??ㅋㅋ
안녕하세요...디바나에묵었던....깜찍이...김경희예요.....우~웩....
사실....평소에냉소적?인저로선.....(앞으로극단적표현들어갑니다...놀라지마세요!!)뭐....돈받고하는일인데...뭐...꽤친절한척하는데~~그런식이었어요...
많이정보수집한저로선자신감과오만...의심...뭐그런거아시죠?ㅋㅋ
그런데...제가시골집에당하고?나니까.....왜사람들이시골집원더플!!을외치는지알았습니다....친절한여행사의배려그이상의든든함.....푸켓을우리동네라착각할수있게만들어주는울타리.....답사하듯구석구석을즐기면서두...두렵지않은자유여행의참맛을즐겨주는....여행의자생력을키울수있어서....너무나도많은것을얻을수있었던...여행이었습니다....휴양,관광,광란?추억이믹스되어야만잼나는여행이라고생각했지만....미래를생각해보구새로운것에대한도전의열정을가질수있었던시간이었습니다.....물론...그밑바닥엔...무거운?저를받혀주는시골집이있었기에....사람들이이글을읽고나면...뭘해줬길래저러나하겠죠?....맛있는것두안사주셨지만ㅋㅋ...부모와같은마음이느껴져서편안히...충분힌낄수있는시간이었기에.....넘감사드려요.....담에가면...남들은아논님께대접한다고하지만ㅋㅋ...저는따뜻하게지어주시는밥얻어먹을거예요!!....긴장하세요!!....자주놀러올께요......건강하시구요~~사와디캅~~~ㅋㅋ

아논   05-12-06 15:08
  에구구...가슴이 철렁했슴니다...늘 최선을 다한다 하지만 어느 여행자가 우리가 알지 못하고 느끼지 못하는 곳에서 그렇게 심할 정도로 상처를 입었는지...저도 몰래 깜짝 놀랐슴니다
아논   05-12-06 15:10
  평소에도 이렇게 사람을 놀라게 하시는지...자칫 아논의 심장이 약했다면 경희님은 아마 저를 책임지셔야 했을검니당...짧은 일정에 마지막 떠나시기 전날 다음날 공항으로 픽업하는 시간
아논   05-12-06 15:12
  을 정해놓고도 혹시나 하는 생각에 메모를 방에다 두었는데..밤늦게 보시고 저랑 통화하셨었지요...이렇게 사람을 놀래는 글을 올리신걸보니 한국에 잘 도착을 하셨군요..^^
아논   05-12-06 15:38
  언제나 건강하시구요...행복하세요...저희 시골집은 앞으로도 푸켓에서 열심히 여행도우미를 하고 있겠슴니다..감사함니다.
양부장   05-12-06 23:03
  ㅎㅎㅎ일낼줄 알았지요,나도 끼에 있어선 남에게 뒤지지 않는다고 자부했는데 이글 하나로 완전@$#&$#@그로기임다,전화로도 활달함을 느꼈지만 잘 다녀오셨다니 안심이고 더구나 사망일보
양부장   05-12-06 23:06
  직전까지 혈압을 올려주는 "타이틀" 정말 기상천외 그자체네요,감사하구요,항상 건강한 웃음 잃지말고 행복하세요^0^
지혜   05-12-07 16:29
  시골집을 아직 이용못했지만, 열혈팬입니다. 주위에 홍보대사로 쬐금 일조를 하고있습니다. 제목보고 아차 싶어 들어왔는데, 역시나였군요!!! ^0^
아논   05-12-07 17:38
  지혜님..감사드림니다.시골집을 이용하지 않고 이렇게 사랑과 관심을 가져주시다니...감격할 따름임니다..언제고 많은 분들에게 꼭 필요하구 도움이 되는 그런 회사가 되길 바라고 노력하
아논   05-12-07 17:39
  겠슴니다...앞으로 더욱 발전하는 시골집이 되어 더욱 사기(?) 행각을 하겠슴니당..
김미정   05-12-16 11:11
  ㅋㅋㅋ 저도 사기 당하게 해주세요~ 꼭이요!!
최진희   05-12-26 23:09
  그럼 저두 1월에 푸켓가는데....사기당하는거?ㅋㅋㅋ
아논   06-01-20 03:23
  오신는 모든 분들에게 시원하게 기분 좋게 사기를 쳐 드리겠슴니당..^^그럼으로 모든 직원들이 더욱 더 열심히 일할 수 있는 분위기를 만들겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :