| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사 인사드립니다.
1월5일 푸켓을 떠나 돌아왔습니다  덕분에.
거래가 참 쉽더군요 미안하게도...
너무 쉽게 믿어주시고 아뭏든 어려운 항공권도 구해주셔서
여행 재미있었슴니다.
번창하세요 오래도록...

아논   06-01-12 14:13
  안녕하세요? 잘도착을 하셨군요..거래가 쉽다는것은 그만큼 허점도 많다는 거겠지요..사실 시골집에서는 호텔비용은 선지불하고 손님에겐 1박치만 계약금으로 받고 있으며 그것도 손님께서
아논   06-01-12 14:14
  현지 지불하시겠다 하시면 전액 현지에서 받기도 한담니다.그래서 가끔 연락도 없이 오시지 않는분으로 인해 엄청난 손해를 볼 때는 정말 속상하기도 하담니다..그러나 세상엔 그렇지 않은
아논   06-01-12 14:16
  분들이 훨씬 많기에 되도록이면 여행객의 입장에서 편의를 봐 드리고 있슴니다.뵙지도 못하고 전화상으로 통화를 하였는데요..암튼 그 시기가 국내선 항공권 상황이 아주 어려운 시기였는데
아논   06-01-12 14:19
  다행히 잘 해결이 되었슴니다.가족분들 건강하시길 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :