| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓여행 잘하고 돌아왔습니다....감사^^

오늘 오전 인천공항에 도착하였습니다....지금은 밤 11시경임

푸켓에서 너무 편하고 재밌게 시간보내서.....지금 또 가고 싶습니다ㅠ.ㅠ;;;

우선 피피섬 투어 & 시밀란 투어 자꾸만 기억에서 사라지질 않습니다...시간이 지나면 아마도 사라질런지.....제 생각엔 계속 떠올리게 될듯....ㅋ

휴양이 목적이라면...피피섬내에서의 숙박도 참 좋을듯 합니다..^^

디바나빠통리조트는 조용하면서 참 괜찮은 리조트같네염.....추천합니다.

마지막날 타윗님의 유창한 한국어 솜씨에 즐건 여행했습니다...
타윗님 한국어 열정이 대단하십니다.....아시죠? "죽은것,살은것"ㅋㅋ
최진희,이강이 = 이 이름 기억하실런지...ㅋㅋ 감사합니다.

아무쪼록 시골집 덕분에 좋은여행 하구 돌아왔구여.....

다음에 꼭 다시가보리라 다짐합니다......내일 당장 다시가고파~~!!!!

이강이   06-01-20 23:01
  저....푸켓에서 한국사람한테서 현지인으로 오해받았습니다..ㅠ.ㅠ;;; 울 집사람 자꾸만 내 나라로 돌아가랍니다...ㅠ.ㅠ;;;제가봐도...좀 태국틱한듯..우쩌나;;;;
아논   06-01-21 15:58
  하하하...전화상으로 통화했었지요?즐거운 여행하셨다니 다행이구요..타윗은 나름 일에 대한 열정과 한국어를 열심히는 하는데 그래도 머리가 잘 안 따라주는거 같슴니다..얼마나 열심히
아논   06-01-21 15:59
  하는지...그래서 그나마 한국어를 하는거 같구요..다른 사람 같았으면 아마 한국어 마스터 했을거 같네요..^^지금 푸켓은 가이드가 모자라 가이드를 모집하는 회사가 많네요..그리울
아논   06-01-21 15:59
  때는 언제고 짐싸서 푸켓으로 돌아오세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :