| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요..
제가 시골집을 알게 된지 ..작년 11월에 알게 되었고  푸켓 여행에 도움도 많이 되었는데...  일일투어 피피갈때 이용 했었어요...
그날 비도오고 바람이 많이 불어서 예전에 왔을때의 느낌은 받지 못했지만..
배따고 갈대의 안경쓰신 선장님???  넘 좋았어요..
저희가 영어릉 잘 못해 의사 소통이 잘안되긴 했지만..
즐거운 여행...기억에 남죠..^^
홈에 자주는 못들오왔는데..
그냥 이런저런일 글을 남기는 공간이 없는것 같아요..
다들 여행... 여행 후기란에 남겨도 되겠죠???  제가 아는 친구들 태국 여행 간다해서 많이 알려 줬는데...
또 가고 싶어요..작년까지는 일년에 한번씩 태국 갔었는데... 올해 부터는 일때문에 안될것 같아... 휴가도 넘 짧고..아~~~~
어떻게 해서든지9월에 갈려고요..갈때 또 이용할께요...
그동안 모두 건강하세요..

아논   06-03-05 23:06
  선화님.,..감사함니다...여행후기란을 통하여 옛 추억을 적으실 수도 있구요...아님 우리 시골집 카페가 다음에 개설이 되어 있으니 편하실 때에 방문하셔서 안부 전해주십시요..여행
아논   06-03-05 23:07
  후기 공지 사항에 카페 주소가 안내되어 있슴니다..언제고 편한 마음으로 찾으실 수 있는 시골집이 되길 바라겠슴니다..감사함니다.선화님..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :