| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오랜만이네요.......
봄볕이 따뜻하게 비취느 모습을보고 있자니
푸켓의 추억이 새록새록 떠올라 한번 들러보내요.
박사장님 무고하시고 사업 번창하시겠죠.
물론 욷도 잘 있겠고요.
뜻한바가 잘되면 온가족이 함께 푸켓으로 갈 계획을 한번 쯤
생각해봅니다.
다시 한번 보고싶은 사람으로 남는다는거 참으로
아름다운 일인데 박사장님은 그러한 모습으로 가가오는 분인거 같네요
언젠가 꼭 한번은 제힘으로 만나뵐수 있기를 기원하면서............

그리구 지난번 갔다오면서 한 약속을 아직 지키지 못해서 정말
미안하고 죄송하네요.약속은 꼭 지키도록 하겠습니다

아논   06-03-17 20:47
  매번 윤기님의 글을 읽으면 여행업을 하는 사람으로서 참 힘이 나고 보람을 느끼기도 함니다.세월이 몇해가 흘러도 가끔 생각나는 사람..가끔 생각나는 추억...참 아름다운 일임니다..
아논   06-03-17 20:48
  언제나 변하지 않는 맘으로 늘 그렇게 일하도록 하겠슴니다...건강하시고 하시는 일 잘 되시길 바라며 그리하여 빨리 만나 소주라도 한잔할 수 있는 시간이 있길 바람니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :