| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무사히 귀국 했답니다.
아논님, 토바기님 그리고 양부장님...모두들
안녕하시죠?? ^^

저는 여러분들의 도움으로 여행 잘 하구요, 무사히 귀국해서 또 서울 생활에
잘 적응하고 있는 중입니다.

외국에 가서 궁금하거나 어떤 결정을 내릴때 ...누군가의 자문이
필요할때 ..물어볼 사람이 있다는것만으로도 큰 힘이 되더라구요.

여기서 계획했던거 모두 할수 있어서 좋았구요,
제가 생각 했던것 보다 푸켓이란 곳에 더 좋은 느낌을 안고
올수 있어서 기분 좋아요.
엄마도 정말 좋았다고 하시구요...

팩키지는 왠지 하구 오면 여행했다기 보다느 끌려 다녔다는 느낌이 들거든요.
자유롭게 먹구 쉬고 새로운것을 보고 느끼고...
이런 여행이 좋은거 같아요.기억에도 많이 남구요.

엄마는 태국 맛사지 너무 좋다고 계속 그얘기만 하세요,,
카나시아 스파도 좋았지만..마지막날 로얄 스파가 정말 좋았다고 하시더라구요. 와서 세어봤더니 열흘동안 7번 이나 맛사지 받았더라구요..ㅎㅎ
존그레이스 팡아만 투어도 좋았구요..들어가고 나올때가 좀 오래 걸리긴해도
피피섬에서의 3일도 참 평화로왔어요...
그 예쁜 바다색은 푸켓섬에서는 느끼지 못하는 또 다른 기쁨이었어요.
또 거기서 바라본 sunset 도 기억에 생생 하구요.

지금 생각 하면 모두 즐거운 기억 뿐이네요..
저에게 이렇게 좋은 추억을 만들게 도와주셔서 감사드립니다.
또 인연이 되었으면 좋겠네요..
건강하세요~~

아논   06-04-11 16:31
  진희님...출발전 패키지 일정을 연기하여 자유 여행을 하시려던 진희님의 소식을 첨 서울사무소를 통해 들었슴니다..그러다가 오땋게 된일인지 자유여행으로 전환..이런 저런 여행 준비로
아논   06-04-11 16:32
  많은 준비를 했던것으로 알고 있슴니다.워낙 열심히 여행을 준비하시고 일정을 짜셔서 현지에서 변경하나없이 하루하루의 일정이 잘 진행이 되었구 핸드폰을 랜탈을 하셨음에도 불구하고 자주
아논   06-04-11 16:34
  톻화하지도 못했네요..그만큼 진희님과 어머님께서 준비하신게 많아서이겠지요..마지막날 통화했던것처럼 언제 다시 볼 기회가 있을진 모르겠슴니다.그러나 늘 푸켓을 떠올릴적에는 잠시나마
아논   06-04-11 16:35
  시골집을 기억해주시길 바람니다..두분 건강하시구요..어머님 뵙지는 못했지만 안부 전해주세요..감사함니다.
양부장   06-04-11 16:53
  안녕하세요..드디어 해 내셧군요..패키지 취소하고 자유여행으로 선화하실 때만해도 긴가민가 하는 분위기였는데..어쨌든 어머님이 기뻐하셨다니 더욱 기분이 좋네요..아직 노독도 풀리지
양부장   06-04-11 16:55
  않았을텐데 글을 주셔서 대단히 고맙습니다..부디 건강하시라고 어머님께 말씀 대신 드리고 기회가 되면 다시 찾아 주세요.행복하세요~~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :