| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3월 말경 허니문갔던 커플.. 감사감사
안녕하세요...
까타비치 리조트 3박, 피피 홀리데이인 리조트 3박 허니문 했었던 커플입니다.
3월 26일부터... 마지막엔 신랑이 병이 나서 병원에도 갔더랬죠.
너무 감사했습니다!!! 여러모로... 일일이 나열하지 않아도 아시겠죠~ 이마음!
저희 결혼기념일에 또 갈려구요, 상황이 어찌될지 모르지만 꼭꼭꼭 가자고
다짐했습니다~!!!

일정에 쫒기지 않고, 여행할 수 있어 너무나 좋았습니다.
피피 홀리데이인 정말 너무너무 좋았어요, 고무보트가 없어 좀 아쉽더군요...
아직도 일하며 가끔씩 머리 식힐겸 생각하곤 합니다~
정말 낙원이 따로 없었습니다... 저희 방이 첫번째줄 맨끝방 이었는데,
나름대로 너무 좋았습니다. 음식땜에 신랑이 좀 고생을 하긴 했지만...

너무 감사했구요, 주위에도 여러분께 추천하고 있습니다.
아논님, 양부장님, 등등... 너무 감사했습니다. 건강하시고, 행복하세요~

아논   06-04-20 13:40
안녕하세요?
오랫만이네요..다녀가신지 벌써 한달이 다 되어가네요.
그래도 잊지않고 이렇게 찾아주시니 그져 감사할 따름임니다.
안그래도 요즘은 다녀가신분들 글이 뜸해 우리에게 무슨 문제가있는건 아닌가 했는데..

오늘 세분이나 글을 주셨네요..
현지에서 몸이 아프면 고생인데,신랑땜에 고생하셨네요.
물론 아픈 당사자도 고생했지만요.신랑은 좀 좋아졌나모르겠네요.

사무실에서 라면을 맛나게 드시던 모습이 눈에 선하네요..
다음 결혼 기념일에 다시 뵐께요..^*^
양부장   06-04-21 18:24
오늘에야 글을 봤네요.
잘 다녀 오셨군요.
여행이 줄거우셨다니 옆에서 도와 드렸던 사람으로서 뿌듯한 기분입니다.
신랑이 몸이 편치 못했나본데 지금은 괜찮겟죠?
항상 건강하시고 행복하시길 바라며 기회가 되시면 다시 만날수 있길 기다립니다.
감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :