| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~
안녕하세요~ 아논님^^
홀리데이인 부사콘윙 3박했던 오미영입니다. 기억하시죠?
덕분에 여행 잘 마치고, 서울도착해서 이제서야 글을 올립니다.
낯선 곳에서 한국말로 이것저것 도움을 받는다는게 정말 황송한 일임을 다시한번 깨닫게 되었네요^^

짧다면 짧은 4박6일일정이 너무 정신없이 지내다 보니 아쉬움이 더 커지는거 같습니다. 이제 푸켓은 그만 가려 했는데...아무래도 또 갈것 같네요...그때도 시골집을 찾아 뵐것을 약속드리지요^^

그리고. 한가지 확인 부탁드립니다.
제가 공항오는 길에 썬글라스를 잃어 버렸는데. 어디서 흘린건지 기억이 전혀 나질 않아서요. 혹시 공항까지 가는길에 이용했던 차량에 있는지 확인 가능할까요? 없으면 할 수 없구요...ㅠㅠ

아논   06-05-10 17:12
  안녕하세요?잘 도착을 하셨군요...시골집에서 크게 도움을 드린것도 없는데..감사의 글을 받으니..황송함니당..^*^차에는 선글라스가 없슴니다.모든 차들이 일을 마치고 돌아오면 차안
아논   06-05-10 17:13
  을 정이하고 청소하는데...당일 미영님을 공항에 모셔드리고 온차량은 그날 미영님 한팀만 하고 바로 사무실로 들어왔담니다...크던 작던 물건을 잃어버리면 아쉬운데...암튼 감사의 글
아논   06-05-10 17:14
  감사드리구요.누구나 언제나 시골집의 도움이 필요하다면 최선을 다해 도움을 드릴 수 있도록 하겠슴니다..감사함니다.
오미영   06-05-10 18:00
  없군요..도대체 어디서 흘린건지...으흐흐...암튼 확인 감사드려요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :