| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

어제 한국으로 돌아왔습니다.
13일 푸켓에 도착해서 토고전 응원에 참석한 쫑우아빠입니다.
어제 한국에 잘 도착해서 오늘 회사로 출근했습니다.
쫑우에게는 정말 좋은 추억을 만들고 돌아온 여행이었습니다.
타국에서 관전한 한국 축구 경기는 대한민국에서 관전하는 것과는
너무 틀리더군요!!
푸켓토바기님의 자상한 모습에 쫑우엄마가 고맙다는 말을 꼭전해 달라고
하더군요!!
짧은 시간이었지만 즐거운 추억을 만들어 주신 아논님과 푸켓토바기님에게
감사드립니다.
건강하게 지내세요~~~~~

아논   06-06-20 19:45
  안녕하세요?기억나네요..유달리 아기가 칭얼댔지요?비행기에서 바로 내리자말자 호텔에 짐풀구 바로 응원전에 참석을 하셨으니..아마 지칠만도 할검니다..시골집이나 직원들에게도 이번 응원전은 침 의미있었슴니다..^^24일 16강행을 놓고 필승의 한판을 남겨두고 있는지금...시골집은 또 다시 응원전을 계획하고 있담니다..가족분들 행복하시길 기원하겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :