| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘도착했습니다.
사장님,사모님..

신상연입니다. 저희 잘 도착했습니다.
오자마자 푹쉬고 오늘 회사로 출근했습니다.

푸켓에 있는동안 너무 세심한 배려 감사했습니다.
두분덕분에 아주 즐거운 여행이었습니다.

우선 제가 도착했다는 글 남기고요
후기는 다시 올릴꼐요....^^(월드컵사진도 올려야죠..^^)

두분 너무 감사드려요~~!

아논   06-06-26 11:22
  안녕하세요?상연님...아마 따뜻한 마음을 가지신 분들이 아직은 많기에 저희들도 더욱 부람도 느끼고 애정도 느끼며 기분좋게 일을 할 수 있는거 같군요...두분이 로비에서 써서 보내주신 두장의 그림엽서는 저나 푸켓 토바기에게 한모금의 청량음료처럼 그 동안 메마른 가슴의 갈증의 날려보내버렸담니다..비행기를 놓치는등 순간 아찔하셨겠지만 상연님 말씀처럼 하나의 좋은 경험이였고...그래서 우린 더욱 가까워(?) 질 수 있었던거 같네요...저희도 아쉬웠지만 좋은 시간이였구요....상연님의 여행후기 함 기대해볼께요..건강하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :