| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다...^^
안녕하세요~~~

저 김의정이에요...
한국 잘 도착했구여,,,톨날 도착하자마자 바로 치과갔었어여
아직 다 나은 상태는 아니지만 그래도 얼굴이 정상으로 돌아와서 다행이에여...ㅎ 첫날 엄청 부었거든요,
이번여행에서도 역시 아논님과 토바기님 도움을 많이 받았네요..
담번에 갈땐 꼭 시골집 들려서 인사드릴께용~~~ ^^
참 저 병원도 같이 가주시고 먼 안다만 화이트 비치까지 델러오신 가이드분께도 안부전해주세용~~~ 너무 감사드린다구요,,,^^
시골집이 있어서 푸켓에 있는 동안에 항상 든든했습니다...
다시한번 감사드려요~~~

참참 푸켓에 있는 그 치과 병원 정말 시설도 좋았구 무엇보다 진료도 잘해주시고 너무나 친절해서 좋았어여,,,~~~

아논   06-07-17 14:42
  ㅋㅋㅋ..의정님께 혹시 치과 패키지 오신게 아니냐구 농담 걸었던 아논임니다.여행오셔서 우연찮게 치과 신세를 졌네요...치아 치료 잘하셔서 나중에도 더욱 즐거운 여행하시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :