| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다..
팡아만투어와 차량렌트 이틀했던 박진경입니다..
팡아만투어도 아주 알차고 재미있었지만,,
이틀동안 안내해주신 기사님들께도 감사하다는 말 전하고 싶습니다..
특히 렌트 두번째날,,일요일인데다,,날씨도 무척 더웠는데,,
사진까지 찍어주시고,,험한 길에선 아이도 안아주신,,
그 기사님께 다시 한번 감사드린다는 말씀 꼭 전해주세요..
방콕은 서너차례 갔었는데,,
푸켓은 첨이어서 긴장도 많이 되고,,걱정했었는데,,
덕분에 아주 편안하고,,즐거운 여행이 되었답니다..

어제 도착했는데,,
또 가고 싶어지니,,큰일이네요..

항상 건강하시고,,사업 번창하시길 기원하겠습니다..
행복한 하루하루 되세요..

아논   06-07-18 15:52
  안녕하세요?진경님..좋은 여행이였다니 저도 기분이 좋슴니다...광경이나 풍경도 좋지만 좋은 느낌을 주는 것은 역시 사람이죠...그럼으로 푸켓에 기분좋게 중독된 분들이 많아지는거 같슴니다...언제고 편한 맘으로 다시 찾을 수 있는 푸켓이길 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :