| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.
신랑과 함께 한 여행 덕분에 잘 마치고 돌아왔습니다.
항상 갈때마다 신세를 많이 지고 오는것 같습니다.
사장님, 사모님 하시는 사업 번창하시고, 내년쯤 시댁식구들 몰고 가도록 하겠습니다.
안녕히 계세요.

아논   06-08-22 01:20
  감사라니요..저희들이 당연히 해야할 일이구..또한 이번에는 제가 정연님의 글을 착각하고 홀리데이인 호텔을 하루 줄여 예약을 해서 룸을 옮기는 불편을 드렸는걸요..늘 잘 할려고 하지만 저도 사람인지라..실수가 있었고..제가 한 실수에 대하여 변명없이 사실을 구해드렸을 때에..일을 하다보면 그럴수도 잇지요..라는 정연님의 말씀에 정말 감사하고..그래서 더욱 미안했슴니다...제 실수를 만회하기 위하여 계시는 동안 나름 신경을 써 드린다고는 했는데..만족하셨다니..다행이네요..언제고 시골집은 푸켓에서 늘 시골집이 할 수 있는만큼 최선을 다할것이며 실수가 없어야겠지만...실수가 발생이 되었을적에는 변명보다는 사실대로 알려드리고 최대한 불편하지 않도록 하겠슴니다.다시한번 너그러이 이해를 해 주신 정연님에게 감사를 드림니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :