| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사인사
안녕하세요?
8월 30일 ~ 9월 3일간 여행을 다녀온 장애연입니다.
돌아온지 일주일도 넘었는데 이제 감사의글을 남깁니다.
돌아오자마자 바쁜 나날을 보내고 있네요..^^

후기도 빨리 써야 하는데..ㅋ
일단 감사의 글 먼저 남기고 후기는 시간날때 올리도록 할께요~

아논님 기억하실지 모르겠는데... 저희가 그 늦은 밤에 길거리 사기맛사지를 받고 전화드린 일당입니다..ㅎㅎ
많이 당황했는데 그래도 아논님께서 차근차근 설명해 주시고 사정해 주셔서 넘 감사해요.. 지금 생각하면 그냥 있는돈 다 주고 나오면 됐었는데...
넘 당황해서요...
돈이 모자라서 거기서 감금당하는줄 알았어요.ㅋㅋㅋ

덕분에 그냥 있는돈 한700바트 된것 같아요.. 그거 다 털어주고 빈지갑 보여주고 나왔어요~~ㅎㅎ

정말 감사합니다~~~

막상 가보니 현지 사람들도 너무 친절하고 바디랭기지로도 다 통해서 생각보다 전화할 일은 별로 없었던것 같아요~~~
그래도 전화가 있으니 너무 든든하더라구요~~~

너무너무 감사드려요~~~

다음에 또 푸켓에 가가되면 또 시골집을 이용해야 겠어요~~~^^

아논   06-09-15 22:03
  아..안녕하세요?..아마 선뜻 잠이 든거 같았는데..전화 소리에 깨어 전화를 받았는데..처음엔 무슨 말인지 이해가 안되었담니당...ㅎㅎㅎ...마사지사들과 서로 의사 소통이 안되어 그랫을수도 잇고 아님 마사지 받으러 오셨다가 마사지사들이 판매 실적을 올리기 위하여 옵션을 걸었는데..거기에 넘어(?)간것일 수도 있겠지만..암튼 당황하셨겠네요...늦었지만 이렇게 안부글 주시니 감사드리구요..늘 건강하시고 시간 나는대로 여행팁이라도 올려주시면 여행을 준비하시는 다른 분들에게 도움이 될 듯 함니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :