| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다.
안녕하세요 저번주에 갔던 윤혜신입니다.
시골집 덕분에 여행 잘하고 어제 도착했습니다.
출발하는날 하필이면 쿠테타가 났다고 뉴스에 나와서 불안한 맘에
새벽에 아논님한테 전화드려서 여쭤봤었죠(새벽잠 깨워서 지송...ㅋㅋ)
별일이야 있겠냐 하고 갔는데 역시나 별일 없더군요
시골집이 있어서 든든하게 여행 잘하고 왔습니다.
내년에 동생이랑 또 갈까 하는데 그때도 연락드릴께요
그럼 수고하세요

아논   06-09-25 11:15
  아....안녕하세요?잘 도착을 하셨군요...맞아요..새벽 단잠을 깨워 그 시간 이후부터 저도 잠을 이루지 못했었지요..쿠데타라 하지만...정말 혜신님은 쿠데타 분위기르르 전혀 느끼시지 못하셨을겜니다..하기사 방콕에서 오신 분들도 쿠데타가 일어났는지조차 모르고 신나게 노셨다니 얼마나 치밀하고(?) 멋지게(?) 거사를 치뤘는지..암튼 아무 일 없이 여행을 마무리할 수 있어서 좋았구요..다음에 다시 푸켓을 오신다 하시고..시골집을 찾는다 하시니 더욱 기쁘군요...
양부장   06-09-25 17:29
  아침 잠자리에서 막 깨어 있는데 울리는 전화 벨소리에 누가 이 아침에 전화람?하고 받았더니 태국에 쿠테타가 일어 났는데 뉴스를 봤냐고...깜짝 놀라서 TV를 켜고 여기저기 뒤지다가 NHK에서 소식이 흘러 나오더군요..사실 태국에 오래 살았던 경험이 있어 문제 없을거라고 말은 했지만 정확한 정황을 알수없어 국제전화를 걸고 부산을 떨었던 아침이였답니다.무사히 어머니 모시고 잘 다녀 오셨군요..다음에 기회되면 또 만납시다.행복 하세요.감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :