| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드려요^^
안녕하세요^^ 처음 떠나는 여행이라 걱정도 은근히 많이했는데

시골집 덕분에 정말 너무나 행복한 여행이되었답니다.

너무 감사드려요^^

참 잠시맡겨둔 가방찾으러 갔을때 아가들 봤는데

너무 이뿌고 귀여웠어요 특히 인사하라고 시키시니깐 절하는 모습

아직도 생각하면 웃음이 절로 나오네요^^ㅎ 너무 귀여워요

언넝 부지런히 돈 모아서 또 가야겠어요. 그때 뵙겠습니다 .ㅎ
건강하시고 행복하세요. ^-----------------^

아논   06-09-27 13:33
  안녕하세요?제가 기사에게 가방을 보내지 못해서 가방을 찾으러 사무실에 들리셨지요?잠시 하루 일을 마치고 앞마당에서 아이들과 놀고 있을 때였슴니다.요즘 아이들이 대장금 cd를 다시 보고 있슴니다.그래서 장금이 흉내를 많이 내네요..하지만 테레비등에 많이 노출이 되지 않아서 아직은 나이게 비해 순진한 면이 참 많담니다...언넝 돈 마니 벌어서..다시 함 푸켓을 찾아주세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :