| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 푸켓토바기님 감사합니다. ^_^
9월 20~24일 일정으로 다녀온 정진영 커플입니다.
아논님, 푸켓토바기님 덕분에 정말 즐겁고 멋진 휴가 보내고 왔어요.
특히 마지막날 홀리 부사콘윙 풀억세스에서 머물수 있게 도와주셔서 정말 감사해요. 그 외 모든 일정이 좋았답니다~ 카이섬 투어나, 씨브리즈 부페도 가격대비 정말 만족이었어요!
나중에 어른들 모시고 갈 때에도 시골집 통해서 갈거에요. ^^
그때 또 연락드릴께요~  감사합니다..!

아논   06-10-02 20:18
  안녕하세요?진영님...하루였지만..풀엑세스가 대기로 올려져 있었고 끝까지 풀리지 않았지만 방하나가 취소가 나면서 호텔측에서는 대기로 올려진 시골집에 가장 먼저 연락을 주었담니다..홀리데이인측에서 끝까지 대기자 관리를 해 주셨고 또한 가장 먼저 시골집에 연락주신 부분에 대하여 감사해야죠...좋은 여행이셨다니 다행이구요..늦었지만 이렇게 안부글을 주신 부분도 감사드려야겠네요..좋은 추억이 있으니 나중에 가족들이랑 다시 함 꼭 찾아주시구요...그 때엔 더욱 좋은 여행이 될 수 있기를 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :