| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

늦게나마..
안녕하세요...
덕분에 여행 잘 다녀왔습니다..^^
가족 일정이 좁혀지는 바람에..약간 아쉬운 여행이기도 했지만..
시골집 덕분에...저랑 신랑은  홀리에서 허니문 꽃장식도..두짓에서 와인까지 선물 받았어요..2주년 선물로 대 만족이였습니다.
사실..두번이나 시골집 이용하면서 아논님 얼굴도 못뵙지만..그게다 완벽한 업무처리로 뵐일이 없었다 싶네요....^^
그래서 더 믿음이 가고 또 들리고 싶은 시골집입니다.
내년쯤엔 부모님 모시고 함 갈까 합니다..
당연히...시골집 또 들리겠죠...~~~~
....이번여행 도움주셔서 감사하구요...사업 번창하시기 바랍니다.

아논   06-10-23 11:29
  안녕하세요?째훈님...시골집에는 시골집을 자주 찾아주시고 사랑해주시는 분들이 참 많은듯 하여 행복합니다.사실 바른대로 말해 저나 푸켓 토바기가 일일히 여행객들을 만나 인사하고 식사라도 하며 정을 쌓지는 못하지만 그럼에도 불구하고 시골집을 2번 3번 이용해주시는 것을 보면 참 행복하고 기쁜 일입니다..한분 한분 찾아뵐 시간도 안되지만..암튼 이번 여행도 잘 마무리될 수 있어 다행이구요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :