| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다.
  글쓴이 : kang yeon …     날짜 : 06-11-03 01:28     조회 : 223    
안녕하세요?
울산 강연중입니다.
이번 여행은 시골집 식구를 통하여 아주 즐겁고 가치있는 여행되어 정말 감사드림니다. 특히 아이들이 얼마나 좋아하는지 다음에 한번더 가자고 하네요.
여행중 와이프가 몸이 아파 정말 어찌 할줄 몰랐는데 아논 사장님 덕에 약국에서 태국약 먹고 많이 좋아졌어 정말 감사 하다고 인사도 제대로 못하고 왔네요^^ 특히 시골집 기사인 딴씨 땜시 좋은 구경과 맛있는 과일도 구매할수 있어 고마웠습니다. 딴총각 정말 소박하고 친절한 태국인 입니다. 감사하다고 안부 전해주세요^^
다음 언제 인가 될지 모르지만 또 한번 찾아 뵙기를 기대하고 시골집 식구들 무궁한 발전과 항상 행복이 가득하시기를 바랍니다.
수고하세요^^
*마지막날 쇠주 몇개 남아 보냈는데, 아논사장님 고향 그리울때 한잔하세요!

양부장   06-11-03 11:17
  안녕하세요? 연중씨! 두가족 이끌고 무사히 다녀 오셨군요..다른 분들에 비해 통화도 많이했고 준비도 철저히 하시더니...부인은 완전 회복하신거죠? 아이들과 함께하는 여행은 아이들이 좋아하면 덩달아 같이 즐겁게 되죠.아무튼 즐거우셨다니 같이 기분이 좋군요..건강하시고 행북하시길 바라며 기회가 된다면 다시 뵙길 기대합니다.감사합니다.
아논   06-11-03 11:31
  안녕하세요?울산의 강연중입니다...전화를 주실적 늘 하시던 첫인사였지요?..아직도 그 음성이 귀에 울리는 듯 하네요..^^두 가족이 좋은 여행을 하셨다니 다행이구...특히 아이들이 좋아하는 여행이였다면...아이들의 행복한 모습을 위해서라도 다시 여행을 준비하셔야 겠군요..^^건강하시구요..딴에게도 이 글 보여주도록 하구요..안부 전하도록 할께요..글구 보내주신 소주는 잘 받았네요...감사드려요...나중에 연이 된다면 글구 무엇보다 제가 시간적인 여유가 된다면 편하게 소주 한 잔 같이 할 수 잇는 시간도 있기를 빌어 봅니다..행복하세요..^^
강연중   06-11-04 01:49
  양부장님,아논사장님 이번여행 정말 고마웠습니다. 기회되면 양부장님은 한양에서,아논사장님은 푸켓에서 제가 기회대면 쇠주한잔 대접하겠습니다. 암튼 다들 건강하시고 하시는 사업 무궁한 발전이되세요^&^.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :