| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.
안녕하세요.
이번 신행을 다녀온 서영진 김수연커플 입니다.
덕분에 정말 즐거운 신행이였습니다
다녀왔어도 인사를 제대로 못하고 죄송합니다.
불미스러운 일로 양부장님에게 죄송하구요
출반전까지 신경을 써주신 양부장님에게도 정말 감사에 인사를 드립니다.
그리고 푸켓에 도착해서 반갑게 맞아준 직원분과 갈때도 도와주신 직원(한국말 못한다더만 잘 알아 듣고 말도 잘하던데...)분께도 감사하구요
한국말을 제일 잘한다는 직원이던데 제가 머리가 나쁜관계로 이름 몰라요~~
귀찮은데도 짜증 한번 안네시고 친절하게 전화를 받아주신 아논님께도 감사하구요 귀엽운 꼬마 왕자님도 보고싶네요 저희가 왔다고 탁자 밑에서 쉬~~~이 하면서 저희를 반겨주던 귀여운 꼬마 왕자님 그리고 토바기님.
반넉시골집을 통해 정말 즐거운 신행이 되었습니다.
조만간 다시 한번 반넉푸켓시골집을 통해서 찾아뵙겠습니다.

아논   06-12-27 11:20
  하하하..안녕하세요?영진님..수연님..잘 도착하셨군요..아무 준비도 없이 오셨다며 아쿠아 책자 하나 들고 사무실 방문해 주셨던 분들이시군요..^^중간 중간 통화도 많이했었구요...아무런 사고없이 여행을 잘 마무리 하고 가셔서 다행입니다...자칫 여행을 못 올수도 있었다던...회사일은 잘 마무리되었는지 궁금하군요...사무실에서 반갑게 맞아주었던 우리 막내 정하도 무럭 무럭 잘 자라고 있구요..여전히 여기 저기서 쉬야를 하고 있답니다..늘 건강하시구요..아마 나중에 다시 푸켓을 찾게된다면 그 때는 이번 여행보다는 훨씬 더 여유스러운 여행을 하실 수 있으리라 생각합니다..행복하세요..^^
양부장   06-12-28 14:56
  안녕하세요..다녀 오셔서 전호도 주시고 글까지 주시니 고맙기 그지 없군요..가시기 전 우여 곡절이 있었지만 힘들던 준비 과정이 더욱 더 즐거운 여행으로 되지 않았나 생각합니다.항상 건강하시고 행복한 신혼의 꿈을 오래도록 간직하면서 다시 그 꿈을 그리기 위해 푸켓을 찾으실 때..그때 시골집이 있다는걸 잊지 마시길 바라며 행복을 기원 합니다.감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :