| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다
이번에도 시골집의 도움을 받아 좋은 여행 되었어요

한번 다녀왔다고 이번엔 아논님께 전화를 덜(?) 했네요 으흐흐 ^^;;

해외여행 첨인 친구, 여행 만족도가 아~주 높았던 모양입니다

또다시 여동생과 같이 간다고 하더군요 전 조만간 가족과 같이 찾겠습니다

아이를 놓고 가니 처음에만 홀가분했지 어찌나 보고싶던지 ^^;; 죽는줄 알았거든요

참, 핸드폰비 92밧, 28로 계산해도 2,5.. 이렇게 나오는데 그냥 2,600원 내일 입금드리겠습니다

아마리코랄이 눈에 쏘~옥 들어오는게...여튼 또 가고싶은 곳이예요

수고하세요 ^^

아논   06-12-28 00:56
  안녕하세요?세은님..글게요..이번엔 정말 저랑 통화 적게 했네요..^^아마 담엔 알아서 척척해서 이번보다 더 통화할일이 없는거 아닐까요?동행하신 친구분께서 푸켓여행에 매력을 느끼셨다니 다행이네요..아무래도 반타이는 처음이나 두번째 찾는 분들이 많이 이용을 하겠지만 여행 횟수가 늘어갈수록 아마리같은 외곽으로 빠지는게 정상적이겠지요...암튼 감사드리구요..다음에도 시골집을 통하여 좋은 여행하실 수 있기를 바랄게요..행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :