| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드립니다...
토바기님...
안녕하세요???
인사가 좀 늦었습니다...
동생은 20일 무사히 신행을 마치고 돌아 왔습니다...
물론...
푸켓에서의 여행은 14일 ~ 17일 이었지만요???
여행준비부터 일정 조정까지 많이도 귀찮게 해 드렸었는데...
그때마다 이런저런 조언 많이 주시고....
덕분에 여행 너무 잘 했다고 만족해 합니다..
대신...감사드립니다..
푸켓에서 뵙던지 이렇게 글로 뵙던지 자주 뵙도록 하겠습니다...
늘~~~건강하시길 바랍니다..
서울은 낼 눈이 온다네요...춥워지기도 하고여....^^**

푸켓토바기   07-01-25 19:23
  안녕하세요...이런 인사가 부끄러울만큼 별로 해드린것도 없는데 이렇게 인사 받으니 기분좋고 민망해지네요..사실은 간혹 변경이 많은날 슬며시 짜증이 날듯도 한 게시판을 들여다 보고 있다가 이런 칭찬받으면..감사하다는 생각과 죄송스러움이 함께 밀려온담니다..이렇게 남겨 주시는 후기가 저희에게는 밥이고 약이되네요..^^....항상 건강하시고, 나중엔 동생분과 함께 다시 푸켓에 함 날라오세용~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :