| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했어요
올해도 시골집 덕분에 대가족이 무사히 잘 다녀왔어요
아논님,Mr 욷,Mr 단,토바기님 그외 여러분께서 도와 주셔서 무사히 잘 지냈습니다.감사의 말씀을 전하구요 자세한 후기는 차차 올릴께요
시골집 가족들 늘 건강하시고 행복하세요
애들이 욷 아저씨, 단 아저씨 또 보고 싶다고 하네요.안부 전해주세요

아논   07-07-23 22:32
  안녕하세요?그렇게 여행을 통하여 관계를 맺고 맺은 그 인연으로 정을 키워나간다면 더욱 살기 좋은 세상이 되리라 생각합니다....많은 가족들의 여행을 책임진 분으로서 예약과 변경과 걱정으로 고생하셨습니다.아무런 사고없이 여행을 마칠 수 있어 다행이구 그런 여행뒤에 시골집이 작으나마 도움이 되었다니 더욱 기쁩니다.특히 우리 직원들이 기억속에 남구 그리워해주는 사람들이 있다는걸알면 참 좋아할거 같네요...모든 가족분들 좋은 추억 간직하시고 언제고 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.건강하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :