| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

인사드립니다.
안녕하세요. 최자윤입니다.
제가 운이 참 좋았습니다. 첫 해외여행이자 첫 자유여행에서
시골집을 알게 되어 너무너무 기억에 남는 여행을 할수 있었습니다.
첫 여행이었지만 무엇하나 어려움 없이 불편 없이 좋은
추억만 남긴 여행이었습니다.
다들 첫여행을 자유여행 한다고 쯧쯧 거렸으나 다녀오고 난후 저의 후기에 다들 부러움을 감추지 않았습니다..뿌듯..
시골집에 감사드립니다. 마지막날 다윗..이었던가 타윗 이었던가..^^;;
너무 친절하고 재밌었습니다.
한번다녀오고 나니 다음에 가면 어떻게 더 재밌게 놀아야 될지 감이 팍팍옵니다.ㅎㅎ
내년엔 남자 친구랑 같이 가겠습니다.ㅎㅎ
평~~생 그자리에 좋은 모습으로 있어주실꺼죠?^^

아논   07-08-16 15:44
  안녕하세요?공감합니다.누구나 패키지의 폐단을 이야기하지만 막상 자유 여행을 간다면 그래도....하면서 말리는게 작금의 현실인듯 합니다.자유 여행..정말 어려울것도 없지만 정말 용기 있는 자들만이 자유 여행을 할 수 있다고 전 생각합니다..좋은 여행이였을것이고 두려움으로 몸을 사린다면 그런 모험과 설레임의 기회는 두번다시 오지 않을거라 생각합니다.첫경험을 잘 치뤄내신 최자윤님께서 이젠 두번째 여행을 준비하신다면 상당히 여유로운 맘으로 준빌 할 수 있을것입니다.좋은 기억 오래 간직하시고...나중에 다시 뵙길 바랍니다.시골집은 늘 이자리에서 변하지 않는 맘으로 지키고 있겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :