| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무사히 귀국했습니다.
안녕하세요
22일-28일까지 신세지고온 전진화입니다 .
어느세일정이끝나버리고 여행후기에 문을두드리고있네요.
어찌나 하루하루가빨리지나가던지 아쉬움이 남습니다  덕분에 무사히 휴가를잘 마무리 했습니다  아이들과함께가는 자유여행이라 걱정많이했는데 시골집의 렌탈폰이 어찌나 든든하던지 정말 좋은 경험 많이하고 돌아왔네요 
다음에도 무조건 자유여행가자고 가족들이 난리들이네요 
덕분에 좋은시간 보내고오게되어 감사드리고요 다음번엔 좀더 귀찮게해도 잘봐주시리라 믿습니다 
생소한곳으로 떠나는 여행객들에게 항상 믿음직한 등대지기같은 시골집이되어주시니 감사드립니다
 아이들과아내는 떠나오는날 한100일쯤더있다 가자고하더군요.
떠나기전 나름준비한다고 헀는데 여전히 미흡했던것 같고 준비보단 그냥 부딫치면서 얻어네는경험치가 가장 기억에남는것같습니다
푸켓을 다시찾는 이유를 이제야 알것같고요. 
다음번 여행을위해서  많은것을 남기고 돌아왔습니다
다시찾을날까지 부디 건강하시고 여행사 식구들에게도 감사한다고 전해주세요 

그럼이만......... 

아논   07-08-30 16:12
  하하하...한 100일이나 있자고 했군요...지나고나면 다 추억이라곤 하지만 그래도 아이들과 함께 하는 푸켓 여행은 아이들에게도 어른들에게도 좋은 추억으로 남길 기원합니다....착착 진행되어가는 맛도 있지만 직접 부디치며 얻는 경험치가 기억에 남는다는 말씀에도 공감이 가구요...가족분들 건강하시구요..해장국집에도 안부 전해주세요..올 11월엔 갈 수 있을려나모르겠네요..^^건강하십시요.,.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :