| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘~ 다녀왔어요.... ^^
시골집 덕분에 여행 잘~하고 왔어요...돌아오자마자 추석이어서 이제야 감사 인사 드립니다...아이 둘 데리고 하는 여행이라 남편과 걱정하며 갔는데 넘 즐겁고 행복한 여행이었어요...마지막 날은 5살짜리 딸 아이가 리조트에서 안나간다고 난리여서 혼났어요. 매일 아침먹고는 어린이 풀로 직행~ 넘  재미있게 놀았거든요....ㅎㅎㅎ 암튼 감사의 말 전하며 또 다음을 기약하렵니다~ 그럼 수고하세요~

아논   07-09-27 13:20
  안녕하세요?아이와 저도 추석 연휴중 하루지만 한국에서 오신 어머님과 누님 가족들을 모시고 홀리데이인에서 지냈습니다..정말 끔같은 달콤한 시간들이였습니다.홀리데이인 디너도 먹구 메인윙 키즈풀과 부사콘 수영장을 오가며 수영장에서 씨켜 먹는 중식은 정말 꿀맛이더군요....짧은 일정이여서 더 그랬는지는 모르겠지만...박정미님 가족도 좋은 여행을 마무리하신것 같아 덩달아 기분이 좋습니다..정말 또 다시 다음을 기약하며 저희 가족들도 돌아왔습니다..나중에 또 뵐께요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :