| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다.
양부장님, 아논님 덕분에 잘 다녀왔습니다.
하도 졸려서 고속도로 내려오는 길에 좀 자다 왔더니 이제 대전에 도착했네요.
대식구(15명)라 예약도 항상 전날 저녁에 하고, 상당히 괴롭혀 드렸네요.
시골집 번창하시고 가까운 장래에 시골집을 이용하게 되길 빕니다.

아논   07-10-08 20:06
  ^^...굴직한 목소리의 김정우님이시군요...여러가족분들을 모시느라 고생많으셨습니다...모두들 만족한 여행이셨길 바람니다..모두 모두 건강하세요...
양부장   07-10-09 11:58
  떠나기 전날까지 마음고생 많이도 하시더니 무사히 다녀 오셨군요..다시는 많은 식구와 여행을 안한다고 했을때 그 마음을 짐작하고 있었읍니다.몸이 안 좋다고 간다 못간다 하신분은 어찌 되었는지요..모든 분들이 푸켓의 매력에 만족할수는 없겠지만 정우님은 고생만 하다가 돌아 온건 아닌지..모두 건강하시고..다음에 또 푸켓으로 가실때 만날수 있길 희망합니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :