| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^어제 서울에 잘 도착했어용^^
자매여행온 이수아,이수지 입니다^^
정말 덕분에 재밌는 여행할 수 있어서 좋았어요^^
가이드 아저씨들도 친절하시고^^
포토갤러리 보니깐 빅차이아저씨 예쁜아가씨들 보면 총각이라고 하신다는데 우리는 안이뻤나 보군요 ㅠㅠ.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 푸켓이랑 피피섬여행 즐거웠구요^^ 마지막날 정말 시간 빡빡하고 힘들게 가이드해주셨는데 정말 고마웠습니다^^ 좋은구경도 많이 하고..^^
서울갈때 너무너무너무너무너무 우울했어요....ㅋㅋㅋ
저 정말 2년동안 공부 열심히해서 대학생되면 진짜 다시한번 친구랑 여행갈꺼에요!!!!! 그때 꼭 반겨주시길^^
그럼 건강하시구요^^ 애기 유경이 맞죠?!!^^?
정말 귀엽구 예뻣어요!! 머리끈을 시계라고 그러고 그 조그만 손가락에 피안통하는 고무줄 끼워서 반지라 그러고 ㅋㅋㅋ
다음에 또 봤으면 좋겠어요~~!!♡♡
사진 다 다운받으면 포토갤러리에 사진올릴께요^^
그럼 안녕히 계세요^^

jurius   04-01-29 13:20
  저는 언니 수아랍니다, 아논님, 토바기님,욷, 빅차이... 모두 기억나고 고마운 분들이네요. 마지막날 빅차이랑 헤어질때 어찌나 아쉽던지...^^    늘 건강하세요!!
아논   04-01-30 13:59
  와우..다소분히 앉아서 말을 듣던 두 자매님의 얼굴이 생각나는군요..작은것까지 기억을 해주시니 감사의 말씀 전하구요..
아논   04-01-30 14:01
  아마 2년후에 열심히 공부하여 대락교에 가서 찬구랑 올 때쯤이면 울 유경이도 이제 유치원에 다니고 있겠지요..만남은 헤어짐을 낳구 헤어짐은 새로운 만남을 예견한다는..
아논   04-01-30 14:03
  님의 침묵이 생각이 남니다..수아,수지님과 시골집의 만남이 더욱 발전될 수 있기를 바람니다..늘 멀리지만 시골집을 아껴주시고 격려해주시고..그 힘으로 더욱 여행자들에게 노력하고
아논   04-01-30 14:04
  봉사하는 시골집이 되도록 하겠슴니다..두분 늘 건강하시구요..나중에 다시 좋은 모습으로 죌 수 있기를 희망함니다..행복하세요..^*^
한국인   04-02-08 16:09
  이론?  빅차이 욷이  그토록  아름답다고  입이 천장에 닿도록  칭찬하던  이뿐  한국아가씨들리구먼요  .넘  이보서리 가이드도  못하고  푸로포즈만  하고 십다든 한국밈녀들??
한국인   04-02-08 16:11
  빅차이는무스램아내와두명의 가만자녀를둔  유부남...욷은  태국미들급킥복싱 7대나참피온하다8차방어전에 무너진  순정품  숫총각임을  보장함 한국신사.♪~~~♬
심술10단   04-02-09 18:50
  빅차이의 본래  성씨는 박씨엿꾸  이르미 치기인뎅..아논님미  타이식그로  빅차이로  곤칭거궁  원래 3대조상이 조선족이엿꾸현재  타이 순정품으로서  항국말  배운다고  좀 까부는
심술10단   04-02-09 18:52
  좀 덜떠러진  무스램 중독자임.알카에다에서 쬭교난  어저리~~~♨가튼뇨석~~♨
심술10단   04-02-09 18:55
  욷? 순종 타이족의 표본쌈이라면  푸켓재1대장  항국말하면 2번재라면  자살  한다는  기피자(키뽁싱  한다고  군대 못감)고로  항국가고 십포도 몽가는신새~~♪

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :