| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

파통 파라곤 후기

안녕하세요?

비수기 프로모션  "3박 비용으로 4박 숙박 + 디너" 6월 11일 - 14일 파통 파라곤에 묵었습니다. (B 4850/per night)

풀 억세스 룸에 묵었었는데, 완전 풀빌라 처럼 지냈습니다. ^.^

프로모션 가격에 직원들도 친절하고 상냥하고 무척 좋았습니다.

통상 오후 2시 체크인인데, 비수기이고 방이 비어있다고 오전 열시 좀 넘어서 호텔 체크인 해 주어서 좋았고요, 'welcome drink coupon' 을 아침먹는 식당에서 이용하면, 음식값의 15% 할인해 줍니다.

규모가 작아서 무척 매력있는 호텔이라고 생각합니다.

새벽 5시 반에 호텔 체크아웃 하고 시골집 차량 이용해서 공항에 갔었는데, 기사분도 너무 친절하고 좋았습니다.

감사합니다.

아논   08-06-16 14:33
안녕하세요?
잘 돌아가셨네요..
출발하기 하루전에 통화 했었지요..
도시락 잘 챙겨서 가셨는지요?
파라곤이 좋은 평이 있네요..
나중에 다시 뵐 수 있는 인연이 있기를 바랍니다..

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :