| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘도착했어요....

25일아침 인천에 잘도착했어요.

24일저녁 푸켓에서 비행기고장으로 1.5시간 가까이 기다리다 ,방콕으로출발,

방콕에서11시50분출발해야하는데 다음날 새벽1시에 인천으로 출발했음다.

인천 08시40분도착.....그날 아침출근 해야하는분들 어찌되었는지????

그러나,첫날 오리엔탈 예약착오(?) 말고는 빈틈없는이 일정관리 해주시는 덕분에 우리부부, 재미있는 여행 했어요.

사실 내년에 50이되는 적지않은 나이에 용기를 내어 여행 하도록 도와주신 양부장님,사장님부부,그리고 시골집 식구 모두에게 감사를!!!!!!

가까운 시간에 또 뵙고싶네요.

아논   08-08-26 22:54
안녕하세요?
잘 들어가셨군요...여행에 무슨 나이가 상관이냐하시는 분들도 있지만 그래도 젊은게 낫겠지요..^^
오리앤탈 마사지 착오,비행기 지연에도 불구하고 무사히 여행 잘 마무리하시고 들어가셔서 다행이라 생각하구요..
그런 아쉬움이 있기에 다음번 여행을 생각하게 되는지도 모르겠습니다..
적지 않은 나이에도 용기내어 자유 여행을 무사히 마치고 돌아가신것을 축하드리고 앞으로 더욱 자유 여행 매니아가 되어 여러군데를 다니실 수 있기를 바랍니다..
두분 건강하십시요..
감사합니다.
양부장   08-08-27 16:27
잘 다녀 오셨군요..^^
나이는 숫자에 불과합니다.
몸이 자유롭지 못하다면 모르겠지만..
그렇지 않다면 여행은 오히려 나이가 들수록 가슴으로 느끼는게 더 많을수 있다고 생각합니다.
아무쪼록 건강관리 잘 하시고 기회되면 다시 뵐수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :