| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀 왔습니다.

안녕 하세요.

비행기 안뜰까 쬐끔 걱정했지만 다행히  제시간에 도착했습니다.

예상치 못한 금액이 들어서 제가 빛을 지고 왔죠. 오늘 바로 입금했으니

확인 해 주세요.

14,488- 9,220(공항에서 남은돈 털어서 드린 바트) = 5,268 바트 x 34.99 = 184,400원 신한은행으로 입금했습니다.

같이 간 친구가 푸켓은 처음인데 넘 좋다고 연신 감탄만 하네요.

넘 좋은 곳인데 요즘  시끄러워서...타격이 크실거 같네요.

잘 풀리리라 믿슴다. 이번 건으로 고생 많이 하신듯...

수고 하세요. 

아논   08-09-03 10:25
안녕하세요?
잘 들어가셨군요..
어제 신한은행으로 입금 확인했습니다.
공항 폐쇄건으로 예상외의 금액 지출들이 많아서인지 저번주는 외상건이 많았네요..^^
푸켓이 좋았다니 다행이구요..
다시 시간적인 여유가 있다면 재방문의 기회가 주어지길 바랍니다..
그 때쯤이면 시위는 다 끝나있겠지요..^^
두분 건강하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :