| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다~~~

지난 8월 28일부터 9월 2일까지 푸켓 여행했던 곽태영, 김선영 이라고 합니다.

우선 지금 상황때문에 넘 힘드실것 같아요~

그런데..딱 푸켓 공항 점거됐던 시기에 푸켓에 묵었던 저로서는...

푸켓시내나 해변이나  전혀~~~~위험하지 않다고 말씀드리고 싶은데..뉴스 보도 보니좀 과장된 면이 없지 않아 많더라구요.

심지어 저희는 그때 그런 상황인줄도 모르고 신나게 놀고 있었거든요~~

아무쪼록 시골집을 포함해서 푸켓 여행하시는 분들에게 아무런 피해 없었으면 하는 마음입니다.

그리구..시골집 덕분에 저희 여행 너무 편안히 잘했어요~

친잘한 버드씨 덕분에 픽업도 문제없이 진행되서 편안히 숙소 도착하고...

호텔 예약때도 바우처 보니까 이것저것 꼼꼼하게 신경써서 적어주셨더라구요.

세심한 배려에 남편이랑 감동했답니다.^^

특히 추천해 주신 카타타니 리조트도 너무 좋아서, 평소 휴양지 별로 안좋아하고 배낭여행 위주로 다녔던 저희신랑도~여기 꼭~~또 오겠다고 다짐을 하던걸요.ㅎㅎㅎ

갑작스럽게 팡아만 투어 신청하고, 호텔측에서 바우처 넣어주지 않아 새벽일찍 전화드렸는데 문제 없이 해결된것도 감사드리구요.

그때 한창 피곤하셨을때 같은데..저희가 깨운것 같아 넘 죄송하더라구요.

그때 통화하셨던 분이 아논님 맞으신지..^^잘은 모르겠지만..아무튼 너무 감사드려요.

이것저것 감사할 일이 많네요~

이번엔 임신 중 여행했던 터라 마사지도 제대로 못받았지만..나중에 아이와 함께 가면 더 많은 부탁 드리게 될 것 같아요.

항상 건강하시고, 번창하시길 바랄께요.

담에 또 뵈용~

아논   08-09-05 18:51
안녕하세요?
말씀만으로도 감사드립니다..
현지 여행사들이 전혀 피해를 입지 않을수야 없겠지요..
패키지 여행사들은 거의 전멸인듯 하지만 자유 여행의 경우 특히 시골집의 경우는 생각처럼 많은 취소는 없는듯 하네요..
빠른 해결이 되길 바랄뿐이지요..
시골집은 시골집이 할 수 있는내에서는 모든 면에서 최선을 다하고 있습니다.
그런 저희들의 마음이 여행객들에게 전달되길 바라며 한번 맺은 인연으로 더욱 좋은 모습으로 발전할 수 있도록 더더욱 노력하도록 하겠습니다..
나중에 출산하시고 어느정도 안정이 되시면 아이와 함게 하는 여행으로 게시판의 문을 함 두드려 주세요..
아무일없는 가운데 무지하게 비쏱아지는 오늘 같은날 부친게에 동동주 한사발 하고 싶어지네요..^^
흐린 푸켓에서 아논드림..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :