| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이제서야 인사 드립니다.

아...홍성희님...
계시는 동안 공항 폐쇄로 걱정 많으셨지요?
그래도 공항에서 만난 커플과 그 친구분들과 함께 다이아몬드 코티지에서 나름 좋은 시간을 보내셨길 바라구요..

서로 힘든 상황에서 당연히 저희들이 해야할 일을 했을뿐입니다.
그래도 정말 잠도 제대로 자지 못하며 연신 울려대는 전화 통화로 정신없었네요..
전화로 게시판으로 잘 들어가신 분들의 감사 인사와 격려를 받으니 참 기분이 좋습니다.
이런맛에 여행사를 하는거겠지만요..

나중에 더욱 좋은 모습으로 뵐 수 있길 바랄께요..

글구 호텔에서는 공항에 가서 직접 스탠바이 한다해서 제가 영문 이름 다섯분 다 받아적어서 방콕에 타이항공 콜센터에 연락해서 국내선과 국제선 스캐줄 확정해 드렷는데요..
국내선 편명 변경된것은 제가 잘못 이해하거나 받아적은게 아니라 타이항공 콜센터측에서 임의로 변경을 한 듯 합니다..
다섯분 스캐줄 변경하는데 공항 갔다가 나려오면서 핸드폰으로 거의 30분 넘게 통화를 했거던요...

그거 제 실수아니니 미워하지 마세요..^^

건강하시구요..

barame   08-09-05 23:59
비밀글 입니다.

아논   08-09-06 11:08
^^..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :