| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이인 리조트 야경... 넘넘 이쁜 리조트

엄마도 홀딱 반하신 홀리데이인 리조트...

신행으로도 손색이 없고 아침 조식은 말할것도 없어요~~

최고입니다...

하루는 스테이크에, 하루는 등갈비구이에, 모든걸 부페로 배짜지게 먹을수 있어

고추장만 있으면 아주아주 행복할 수 있는 리조트입니다.

김치가 있긴 한데요~~

사실 짐치라고 하기엔,, 쫌... 뭔가...음...하하하하

아논   09-11-20 18:05
ㅋㅋㅋ..
김치 비법을 토바기님이 행차하시어 알려주긴 했는데...
태국인들은 김치가 저절로 신맛이 나는 것인데 그 신맛을 내기위해 애초 김치 만들적에 식초나 여기에서 흔한 레몬을 짜 넣는다지요?
그래도 처음보단 좀 나아졌답니다..^^
현지에 사는 저도 아주 좋아하고,울 아이들도 모두가 좋아하는 호텔,바로 홀리데이인이네요..
야경을 보니 새삼스레 술한잔이 땡기는군요..^^
양부장   09-11-24 13:41
와우~
오랫만에 헐리데이 야경을 볼수있게 해 주셔서 고맙습니다..
그래도 그 짐치가 있어서 얼마나 위안이 되는데요..ㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :