| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다~~

핸드폰 잘 받았답니다~^^

귀찮으실텐데 기꺼이 웃으시면서 해결해주신점 너무너무 감사드려요~

덕분에 푸켓의 추억이 담긴 사진들,,지인들 연락처며,,,아,,,정말 제겐 너무너무

중요했던 핸드폰이었답니다~~이렇게 빨리 받아볼수있었던거,,,

정말 다시한번 너무너무 감사드려요~~^^

다음 여행때 다시 찾아올께요~

그땐 번거로운 일 안 만들어야겠죠?

항상 번창하시고~행복하세요~~~^^

[이 게시물은 아논님에 의해 2010-05-01 14:48:49 묻고답하기에서 복사 됨]

아논   10-05-01 14:47
안녕하세요?
무엇보다 다행인 것은 핸드폰을 다른 사람이 집어가지 않고 호텔측에서 분실물 센터에 보관을 하고 있었다는 것이지요.
오가는 직원들에게 핸드폰 받아오라 하면 되었구 제가  시내에 가는 길에 우체국 잠시 들러 EMS로 보내드릴 수 있었습니다.
소요 비용도 넉넉히 은행으로 보내주셨으니 뭐 크게 문제될것도 없었네요.
언제고 푸켓 여행이 잡히게 된다면 그 때도 시골집과 함께 더욱 좋은 여행하실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :