| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사드려요~

시골집에서 많이 신경써주신 덕분에 푸켓 여행 즐겁게 하고 왔습니다.

아직도 자고 일어나면 푸켓에 있는것 같은 ..ㅡㅡ;;

다시한번 가고 싶네요~^^

푸켓까지 가서 아논님을 못뵈고 온게 너무너무 아쉽구요~

마지막날 샌딩해주시던 기사분 성함이 "웃?" 이라고 하셨던것 같은데..

발음이 너무 어려워서 맞나요??

너무 친절하게 해주셔서 감사드려요~!!

아논   10-07-11 16:09
안녕하세요?
잘 들어가셨나보군요..
전 가끔 잠에서 알어나면 한국의 시골집이면 어떨까 하는 생각을 하는데요.
그것은 바로 그리움이 아닐런지요?
그 그리움이 커져서 한국에 갔을 때의 기쁨은 더욱 커지는 것이구요..^^
가족분들의 푸켓에 대한 그리움도 잘 키워서 언제고 다시 좋은 기억을 더듬어 재방문을 하시게 된다면 그 때도 역시 시골집과 함께 좋은 여행을 하실 수 있길 바랍니다.
다음에 오셔서 언제고 연락주시면 같이 술한잔도 하며 이런 저런 살아가는 이야기들의 보따리도 나눌 수 있길 바라구요..

여행 시작전 어린 애기때문에 마사지,투어등을 서로 나누어서 계획을 짜느라 고생 많으셨네요.
기사 "웓"에게도 감사의 인사 대신 전하겠습니다.

가족분들의 건강을 기원합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :