| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

20개월 아가와 함께 홀리데이인 즐기기

홀리데이인 부사콘윙 - 스튜디오룸

인상적인 인테리어... 즐거운 키즈풀에서 환상적인 미끄럼틀

키즈클럽.... 까지 잘 갖추고 있어 아이와 함께하기에 너무 좋았습니다

방은 전망도 좋았고 깔끔했구요

특히 아논님께서 허니문으로 예약을 해주셔서

오랫만에 신혼 분위기도 좀 느껴보구요

ㅋㅋ 손발이 약간 오글오글...

다시 먹어본 디너는 역쉬~  다시 찾을만 했어요

이번에는 우기였고.. 파도가 높은 듯하여 투어는 하지 않았는데요

다음에 가면.. 저희 딸 조금 더 클테고 꼭 투어 해야겠어요

카이섬 투어해야지 마음 먹었는데...

신랑의 만류로

^^

그냥 푸욱 휴식을 취하다가 온 여행이었는데

어쩜 하루하루가 아이로 인해 늘 버라이어티했어요

쇼핑몰도 근처에 있으니..

뭐 없는것도 없고 쇼핑하기도 좋구요

정크실론도 꼭 가보시길 추천...

주말에는 시장이 크게 형성되니 꼭 가보세요

-----------

저희 아무래도 두번째 푸켓 여행도 출발에서부터 도착까지 200% 만족해서요

다시 또 가고 싶네요

1주일 밖에 안 지났는데

오래전 갔어요

멋진 릴렉스 시간을 만들어주셔서 감사합니다

항상 건강하세요

저희 딸... 건강하게 여행다녀왔고

여행가서 더 통통해져서 왔다는 말까지 들었네요

제 블로그에 열심히 포스팅 중이어서요...

http://blog.naver.com/kilsung1210

여기선 이만 줄이겠습니다

푸켓 반넉 통해서 여행가시는 분들 모두 행복하시구요

100% 믿고 맡기셔도 후회 없으실거에요

정말 가족처럼 챙겨주신답니다 ㅎㅎ

다시한번 감사드려요

너무 행복한 시간이었습니다

아논   10-10-26 15:05
블로그에 가보니 우리 꼬맹이 아가씨 이름이 정민이더군요..^^
투어를 하지 않아도 정민이의 다양한 포즈와 액션에 행복할거 같아요..
다음에 정말 조금 더 크면 카이섬에서도 스타가 될거 같네요..^^
정민양 이뿌게 크세요~..

백정연   11-02-16 17:15
네에.. 정말 행복한 시간이었던 것 같습니다
늘 편안한 아논님...
감사합니다

카이섬 때문에 다음에 다시 가야할 듯 해요
근데 10월은 파도 너무 심하던데..
카이섬은 언제 가는게 좋은가요..
^^

아논   11-02-16 17:33
올해를 기준으로 보면 정말 건기다운 건기는 12월에 시작된듯 합니다.
우기는 5-10월까지이지만 우기인 7-8월에도 날씨가 좋은 날이 많은 것을 보면 이상 기후 현상이 세계적인 유행인듯 합니다..
양부장   10-10-28 10:57
두편의 후기를 잘 보았읍니다.
정민이의 모습에서 행복한 가족 여행이 되었다는걸 느낄수 있었읍니다..
손자들이 많아서 그런지..아이들의 천진한 모습을 보면 항상 행복함을 느끼고 있지요..
블러그에도 들어가 보았지만..행복이 묻어 나네요..
언제나 건강하시고 영민한 정민이가 밝고 큰 인재로 성장하길 바랍니다.
후기 고맙습니다.

백정연   11-02-16 17:16
가족 여행의 맛을 제대로 느꼈습니다
양부장님...의 그윽하고 중후한 목소리 다시 듣고싶어서라도
또 가야겠습니다
ㅎㅎ

뵌적 없지만
늘 친철하게 챙겨주셔서 감사합니다
건강하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :