| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님에게 감사...
아논님!
안녕하세요!
아논님 덕택에 신혼여행은 잘 다녀왔고, 지금은 회사에 출근해 있읍니다.
일찍 연락 드린다는 것이 이리저리 인사하러 다닌다고...
푸켓에서 아논님 뵙고, 맛있는 파전 얻어먹은 것이 기억이 나네요!
여러모로 신경써 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.
다음에 기회가 된다면 또 가고 싶네요...
그때는 좀 더 많은 시간을 있었으면 좋으련만......
하여간 하시는 모든 일 다 잘되시길 바랍니다.
다음에 다시 글 남기겠습니다.
그럼 이만......
* 아논님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-02-16 15:13)

아논   04-02-16 15:10
  ㅎㅎㅎ..잘 도착을 하셨군요..^^^제대루 구경도 못하구 먼 외지에서 두분이 호텔방에서 아파서 꼼짝도 못하시면서도 워찌 연락 한번 주시지 않는 답니까? 그렇게 아논이 부담스러운
아논   04-02-16 15:11
  존재였단 말임니까? 여행을 준비하면서 그렇게 많은 글들을 주고 받았는데도...잘 도착을 하셨다니 다행이구요..다음에 오시면 아무 일없어도 가끔 전화하시기예요..알겠죠? 그럼 두분
아논   04-02-16 15:12
  행복하시구요..아마 아파도 두분이 같이 아픈거 보면 정말 정말 잘 사실거 같네요..ㅋㅋ.건강도 하시구요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :