| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

가족여행 후기

8월 26-31

아이 둘과 남편, 저 4가족이 푸켓 다녀왔습니다. 호텔은 빠통비치 코트야드메리엇.

4식구가 처음한 해외여행이라 뜻깊은 여행이었습니다. 아이들이 어려 힘은 들었지만 나름 즐거웠어요.

도착밤부터 비가 날리더니 세상에나... 마지막 체크아웃하는 날 빼고 계속 비가 왔습니다. 덕분에 호텔에 있는 시간이 많았고, 푹 쉬긴 했지요.

이번 여행은 모든게 도와주지 않았어요. 비는 계속오고, 덕분에 아이들은 수영장에 거의 추워 못들어가고, 게다가 키즈클럽때문에 선택한 호텔은 31일까지 키즈클럽 리노베이션 중이랍니다.. (이건 좀 미리 시골집에서 알려주셨더라면 좋을뻔했어요. 아셨다면요)

날짜를 잘못 택한 제 잘못이지만... 남편은 담부턴 꼭 어디든 성수기에 가잡니다.

ㅋㅋ 그래도 4식구가 즐겁게 다녀왔어요.체크아웃하는날은 쨍쨍하여 아이들 수영장에서 종일 있었네요. 담부턴 홀리데이인으로 좀 더 들더라도 갈려구요.

아논   11-09-05 14:23
안녕하세요?
가장 날씨가 좋은 않았던 시기에 여행을 하셨네요.
비가 오거나 바람이 심해 날씨가 좋지 않은 날은 저도 참 마음이 유쾌하지 못하네요.
더군다나 가는 날이 장날이라 키드 클럽 리노베이션이였다니 더더욱 아쉬웠겠어요.
리노베이션 사실을 알았다면 저희들이 왜 알려드리지 않았겠는지요?
전반적으로 여행의 운이 따라주지 않았다는 생각이 드네요.
나중에 좀 더 나은 여행을 할 수 있기를 기원드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :