| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 편하게 잘 다녀왔어요

저는 이번에 5시간 시티투어랑 호텔에서 공항에 가는 교통편만 이용했는데.. 같은 기사분이 오셨는데 너무 괜찮은 분이시더라구요. 영어도 어느정도 이해하시는 것 같았고, 저희도 식당에 갔을때 식사하시라고 했는데 안하시더라구요. 점심시간에 다른 사람들 밥 먹는거 기다리실 생각하니까 좀 미안한 생각이 들었어요.

호텔에서 공항까지 갈 때는 아이들이 밤에다가 잠결이라 무섭다고 해서 천천히 가달라고 부탁드렸더니 정말 천천히 가주시더라구요. 정말 고마웠습니다.

참, 중간에 제가 오리엔탈 마사지 예약 당일 아침에 부탁했는데 잘 들어주셨는데.. 호텔에서 불러준 택시 기사가 물이 차서 마사지샵까지는 못간다고 해서 다시 전화해서 취소했어요. 정말 못갔던 거였는지 모르겠어요ㅠㅠ

원래 투어도 하고 싶고 했는데 힐튼에 있을때 비가 와서 아무것도 못했네요.. 아쉬워라..

다음에 여행 갈 때 또 연락드리겠습니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

아논   12-07-13 12:56
안녕하세요?
즐거운 여행하셨다니 다행입니다.
7월들어 비가 자주 내리다가 어제 오늘은 개이기 시작했네요.
가끔 비가 갑자기 올 경우 침수가 되어 차량이 운행되지 못하는 경우가 있긴 하기도 합니다.
언제고 다시 찾아주신다면 최선을 다해 모시도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :