| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 토바기님~ ^^

너무 늦게 인사 드리네요... ^^ 잘 다녀왔고, 한국 돌아와 업무에 치이면서 다시 또 푸켓 갈 날을 벌써 그리워하고 있습니다.

오늘 양부장님 전화 받고, 아차 싶더라구요... T_T  이 정신없는 아낙이 입금을 안하고 있어서,,,,ㅋ 방금 국민은행으로 입금했구요,,, 확인해주세요.

많이 바쁘시다고 들었어요. 모쪼록 건강 챙기시고, 아이들 모두 건강하게 행복하게 잘 지내고 있길, 또 두 분도 언제나처럼 즐겁게 지내시길 바라면서....

아콰 쑤풀럽이자 김효수씨 부인... 이 글 드립니다. ㅎㅎ

아논   12-07-24 14:08
안녕하세요?
한국의 경기는 나쁜데 해외 여행은 성시를 이룬다는 말이 사실인가봅니다.
정신없이 바쁘네요.
한국에 들어가신지 10일이 되었는데 아무런 연락이 없어서 은근 걱정했답니다.
걱정이란 것은 돈을 못 받을까봐가 아니라 무슨 일이 있는 것은 아닐까였습니다.^^
늘 건강하시고 다음에도 즐거운 여행을 하시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :