| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

옷 잘 받았읍니다. 종로 최정심

안녕하세요. 8월 6일 차량을 이용했던 최정심입니다

칠칠맞게시리 호텔에서 옷 찾은것을 차에도 또 두고내려서 사장님께

수고만 끼쳐드렸네요

이렇게 급하게 보내주지 않으셔도 되는데 너무 일찍 사무실로 와서 깜짝놀랐읍니다

진심으로 감사드리며 계좌번호와 입금주 금액을 알려주시면 바로 송금해드리겠읍니다

저도 여행사직원이라서 서비스에 대해서는 나름 자부하는 편인데 너무 서비스

좋으셔서 저도 반성하고 있읍니다

자주 뵙기를 기도하며 감사드립니다.

아논   12-08-09 16:29
ㅋㅋㅋ..
저도요..
설마했는데.두고 온 옷을 호텔에 다시 가서 찾았는데 그것을 이번엔 차에다 두고 내리셨네요.
그래도 가족을 두고 오지 않아서 정말 다행입니다.^*^
일전에 전화받고 사실 바쁜 와중에도 이런 일들이란게 바쁘니까 다음에 하지 미루다보면 차일 피일이 되잖아요.
그래서 일단 먼저 처리하려고 바로 우체국으로 갔더랬지요.
EMS가 빠르긴 빠르네요.

소요된 비용은 EMS박스가 16바트,택배비가 900바트이니 916바트*37.9=34716원 보내주시면 되겠습니다.
비용은 최정심님 이름으로 게시판 오른쪽에 있는 은행중 한군데로 보내주시면 되겠습니다.

건승하십시요.감사합니다.

아논   12-08-10 17:49
EMS비용 관련 입금 확인 했습니다.
감사하니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :