| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.^^

안녕하세요.^^

덕분에 편안한 여행하고 잘 돌아왔습니다.

오늘 태풍때문에 한국은 비상상태입니다.

일반적인 시골집의 좋은평이야 더 말할 필요도 없구요...

갑작스런 일정변경이나 예약처리까지...

너무나 편안한 여행이었습니다.

특히 렌탈차량 기사인 "욷"씨는 정말 최고입니다.

거의 가이드수준..ㅋㅋ

우리끼리 얘기하고 있으면 알아서 예약과 조언도 해주시고, 운전도 안전운전은 기본이고, 다음 일정 시간이 촉박하니 살짝 밟아주는 센스까지... 아주 훌륭한 직원이라고 생각했습니다.

그리고 썬카타마란 투어...

투어를 좋아하지 않는 저희 가족이었지만 아주 만족스러웠습니다.

시간도 적당하고 바다 한가운데서 풍덩하던 느낌이 얼마나 좋았던지...

아이는 낚시로 3마리 잡았다고 신나라하고..ㅋ

지금 여행중인 선배한테 추천하길 잘 했다고 생각했습니다.

때가 때인지라 실례가 될까봐 한번 뵙자는 말씀 드리기가 어려웠어요.

아논님 한국 오실때 한번 뵙겠습니다.^^

앞으로도 개별여행자의 편안한 벗이 되어주시길 바라면서...^^

감사합니다.

아논   12-08-28 14:22
안녕하세요?
아직도 정신없이 하루 하루를 보내고 있네요.
지금은 날씨때문에 난리가 아니네요.^^
일정중 밤새 내린비로 도로가 침수되구 올드 타운에 물난리가 나는등 그날 다소 차량 소통에 문제는 있었습니다만 대체적으로 빨리 빨리 대처할 수 있어서 큰 문제없이 넘어간거 같아요.
푸켓도 태풍으로 오늘은 투어도 취소될만큼 날씨가 좋지 않습니다만..오늘 이후 좋아질거라는 말들이 있으니 두고 봐야지요.^^

뭐저희들이 하는 일이 여행객들의 서포터 역활이구 그 역활로 저희들이 살아가고 있는 것이니만큼 늘 할 수 있는 최선을 다 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :