| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행이었어요!!!

패키지로만 다니다가... 영어도 안되는 두사람이 자유여행이라.. 괜찮을까;;;

정말 출발 당일까지 걱정에 걱정을 하고 있었는데...

공항 픽업에서부터 호텔체크인도 도와주시고...

분명 태국분이라시는데 푸근한 인상에 한국말도 완전 잘하시고!!ㅎㅎㅎ

리조트와 약간 트러블이 있었는데 다행히 연락처를 적어가서 연락드렸더니

해결도 해주시고... (정말 그 리조트 직원은 다시 생각해도 화가나요-_-)

다음엔 다른 여행사 낄필요 없이! 항공 호텔 그리고 시골집만 이용해두 충분히

여행이 가능할것 같아요!!!

가는 내내 비가 많이 와서 생각만큼 야외활동을 하지는 못했지만

휴양이다~ 생각하고 푹 쉬다 왔어요^^

막날 태풍땜시 비행기 연착되서 공항에서 날밤샌거 말고는 즐거웠던 여행이었어요 ㅋㅋ

현지에선 이름도 못여쭤보고 그랬는데..

친절한 웓님!! 덕분에 너무 편하게 잘다녀왔습니다!! 감사해요+_+

아논   12-08-31 11:38
안녕하세요?
모든 부분에서 좋은 사람을 만난다는 것은 정말 행운이지요.
언짢은 일도 좋은 사람을 만나면 풀리게 되거던요.
즐거운 여행 감사드리구요.
태풍때문에 저희도 그날 날밤을 샜네요.^^
다음엔 더욱 좋은 여행을 할 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :