| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저 잘 도착했어요.^^

안녕하세요, 아논사장님?

인사가 늦었네요.

덕분에 편한여행 할수 있었어요.

신랑도 다른곳엔 혼자 못보낸대요.ㅋ

푸켓은 사장님계셔서 마음놓고 보낸다고,

또 혼자 가더라도 푸켓가라고하네요.

날씨가 좋았더라면 더욱더 좋았겠지만,

쇼핑도 휴식도 맛난음식도 골고루 즐기고왔네요.

온지 며칠안됐는데 또 가고싶네요.ㅠㅠ

항상  건강하시고요, 부부싸움도 하시지마시구요....

또 뵈요^^

아논   12-09-22 10:39
안녕하세요?
조목 조목 챙겨오신 물건들 너무 감사한 마음으로 담았습니다.
물건을 구입하는데 소요되는 경비보다 이것 저것 챙겨주신 그 마음에 더더욱 흠뻑 젖었네요.^^
사장님 오셨다면 식사라도 같이 소주 한잔 곁들이며 했겠지만 혼자서 오셔서 친구(?)가 되어 주지 못했어요.그래도 혼자서도 잘 노셨다니 다행이구요.
언제고 필요한 시점에 맘편히 훌쩍 떠날 수 있는 곳이 있다는 것 정말 좋은 일이지요.^^
두 분도 늘 건강하시고 준비하시는 새로운 사업도 번창하길 바랄께요.
감사합니다.
날씨니   12-09-22 16:58
네^^
성수기 오기전에 함더갈까요?
아논   12-09-23 17:12
ㅋㅋㅋ...언제던 결정되면 알려주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :