| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다^^

안녕하세요~

10/12부터 5박6일 일정으로 다녀왔습니다. 시골집에서 라차섬투어랑 시티투어 예약을 했었죠~

픽업시간도 딱딱 맞춰서 오시고 기사분들 다 친절하셔서 더 즐거운 여행이 되었어요~

라차섬 정말 환상이었습니다

점심은 소문대로 부실했지만

라차의 바다는 정말 너무나 매력적이라 완전 반해버렸답니다.^^

5시간 시티투어를 예약헀는데 기사님이 3시간으로 예약된줄 알고 있으셔서

중간에 약간 혼선이 있었지만 기사님이 바로 시골집과 통화해서 5시간 확인하시고

일정 차질없이 알찬 여행을 했습니다^^

푸켓과 피피.. 너무 좋아서 담엔 부모님과 꼭 한번 갈게요^^

항상 건강하세요` 감사합니다.

아.. 인사이드푸켓피피 진짜 좋더라구요^^ 많은 도움이 되었답니다.^^

아논   12-10-29 11:32
안녕하세요?
시원하게 펼쳐진 라차 바다와 해변이 오늘 아침부터 눈을 밝게 해주는 군요.
더불어 카타비치 뒷배경의 두 분도 참 좋아보입니다.
인사이드 푸켓피피 책이 여행에 도움이 되었다니 다행이구요.
다음에 부모님과 함께 가족 여행을 계획하고 계시다니 두분의 이번 푸켓 여행이 성공적이였다는 확신이 드는군요.
다음에 기회가 된다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 기대합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :