| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔어요^^

시골집 덕분에 편안하게 여행하고 왔습니다.

저희는 공항픽업 공항샌딩때 모두 약간의 씨티투어가 있었는데요..

잦은 일정 변경에도 기사분이 너무 친절하게 도와주시고 운전도 차분하게 해주셔서 여행의 시작과 끝을 아주 잘보냈습니다..^^

(리조트 셔틀을 비롯해서 다른 분들은 약간 격하게 운전하시더라구요..)

서울에서 시티투어, 스파 모두 출국 전날 급하게 예약하고,

현지에서도 전화로 급하게 쇼 예약했었는데

두번 모두 답도 빨리 해주시고 일처리도 깔끔하게 해주셔서 전혀 문제 없었네요!!

너무 감사했습니다!!

아논   12-11-05 14:58
안녕하세요?
네분 여행 잘하고 들어가셨군요.^^
일벙 변경을 하고 싶어서 하시는 분들은 안계실거예요.
혀지 사정이나 상황의 변수가 있으니까요.무사히 여행 잘 마치고 귀국하셨으니 다행입니다.
나중에 기회가 있을진 모르겠지만 다시 여행하실 일이 있으면 잊지 말고 꼭 시골집을 다시 찾아주세요.
더욱 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :